자유 게시판

림사 로민사 하층 팅...

번호 77155
23-12-16 16:42 조회 1481

이제 막 캐릭터 만들어서 시작하는 새싹인데여...

퀘스트 하려고 하층 갔더니 계속 이렇게 팅기는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

퀘스트고 뭐고 게임을 못하겠는데...........

접속하려면 대기열 걸려서 기다려야하고 ㅠㅠ 이거는 해결 방법이 없나요?

설치할때부터 계속 오류나서 방화벽 끄고 재설치하고 해서 어째저째 해결했는데

이렇게 이유 없이 계속 팅기는건 어쩌죠?????...

처음에 버버버벅 거리고 팅기더니 계속 이러네요ㅠㅠ 

다른 마을이나 다른 공간으로 이동할 수 있는 그런거 없나요?

여기 맵에서만 그럴 수도 있으니,,,

겜 하고싶은데ㅜㅜ 시작도 전에 접게 생겼어요

피카츄빵 (23-12-16 18:09)
카벙클 | 어부 | Lv.90
이런 버그는 처음보는지라 컴스펙을 알려주시면 좋을거같습니다..
이런말하면 좀 글킨한데 컴이 이 겜을 온몸으로 막고 있는거같이보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kims*** (23-12-17 03:11)
| | Lv.0
으악... 앙대... ㅠㅠㅠ.. 제가 그래픽쪽 일을 하다보니 이번에 msi 게이밍 노트북을 새로 구매해서 사양은 충분할거같은데 오버스펙이라 그럴수도 있을까요? ㅠㅠ 아까 접속되서 두발자국 움직여서 퀘스트 하려고 이상한향초를 주워보려하니 또 이렇게 팅기네여ㅠㅠㅠㅠ 노트북 모델명은 MSI 스워드 GF76, 윈도우11 입니다ㅠㅠ 놋북 구매하고 느긋하게 겜도 즐겨볼까싶어서 처음 설치한 게임인데.. 넘무 아쉬워ㅠㅠㅠ 어떻게 조절해야될까여..
피카츄빵 (23-12-17 04:00)
카벙클 | 어부 | Lv.90
스크린샷에서 오류코드가 메세지창에 아무것도 없이 저렇게 뜨나요??
보통 오류나면 이미지처럼 뜨는데..파판14인벤쪽에도 한번 글 올려보시겠어요??ㅠㅠ 
왠만한 튕김현상은 게임 재설치나 그래픽카드업데이트, 윈도우 재설치(보통 재설치까지 안가지만)에서 해결되는데 제가 답안을 드리지 못해 미안해요
kims*** (23-12-18 10:51)
| | Lv.0
ㅜㅜ네 아무런 오류메세지 없이 그냥 저렇게만 뜨네요ㅠㅠㅠ 답변 주셔서 감사해요! 어떻게 잘,,해결해보겠습니닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ