자유 게시판

이겜은 왜 게임실행이안되나요 이거 유료인가요 아님무료인가요?

번호 75790
22-07-20 06:13 조회 5105

겜돈 충전해야 겜이 실행 되는건가요?

에랄드 (22-07-20 21:24)
모그리 | 검술사 | Lv.90
윗분 말씀대로 60렙까지는 무료입니다. 

다만 그냥 바로는 아니고 클릭 몇 번 하셔야 됩니다. 

자료실 - 다운로드 들어가시면

60레벨 무료 체험 혜택 동의 하기

라는 버튼이 있으니 그걸 눌러보시지요. 

다만 무료 플레이중에 정액 결제를 하거나 유료 서비스가 되는 PC방 등에서 접속하면

유료 계정으로 전환되어서 다시는 무료 플레이를 할 수 없게 됩니다. 
아모라 (22-07-20 15:24)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.90
월마다 19800원을 내야하는 유료게임이지만 신규유저는 60렙까지 정액제를 구입하지 않고 무료로 플레이할 수 있습니다. 신규인데도 게임실행이 안 된다면 런쳐오류 아닐까 싶네요
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원