자유 게시판

크샵 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽는줄

번호 73717
Ace
초코보 | 창술사 | Lv.80
21-09-14 16:29 조회 1216

동방학생복은 안된다~~~

하지만 무사복은 된다~~~

뭐이리 이랬다 저랬다임??

두 의상에 대체 뭔 감정이입을 하길래 하난 안되고, 하나는 되는거??

반일?? 애초에 파판14를 하지 말아야죠 설마 파판14가 국산겜으로 알고 있는건 아니죠??

기존에 있는 일본풍 의상들도 여러개지만, 

학생복부터 해서 너무 줏대 없이 운영하는듯 

기준이 이랬다 저랬다 하니 유저들이 혼동하고 짜증날 수 밖에 

더군다나 휘둘린 기준의 근거가 그쪽 분들의 ㅂㄷㅂㄷ 때문이라니... 똑바로좀 해줬으면 합니다^^

vimok*** (21-09-14 16:30)
일본겜을 하면서 일본겜을 하지 않는 척 하려는 개메갈들때문에 생긴 사건.
번호 제목 날짜 조회 추천
73889 새로 시작하시거나 결제 후 30일 안 지나신 분이라면 친구초대 수락 하시고 보상 받아가세요! (0) 개즙 21-10-05 1038 0
  • [10] 보즈야 해방 작전
  • [20] 온라인 콘테스트 접수 시작!
  • [30] 새싹 모험가 추천 상품 20% 할인 이벤트
  • [40] 2021 골드 소서 축제
  • [50] GM노트 156화
  • [60] 신규 서버 오픈! 펜리르에서 새로운 모험을!
  • [70] 기회의 땅 ‘펜리르'로!
  • [80] 우대 서버 혜택 안내
  • [90]모험가 성장 지원
  • [100] 60레벨까지 무료 체험!
  • [110] 2022 디지털 팬페스티벌  서울 공식 사이트 공개!