자유 게시판

초보 탱커 키우는 중 질문이 있습니다.

번호 77390
24-04-23 08:41 조회 286

1. 진, 극 두개의 토벌전 난이도가 있는데, 극은 어려운가요? 매칭이 안잡히는데 참여할 방법이 있을까요?
2. 화려한 스킬이펙트를 보다보면 광역스킬 두세번 누르면 잡몹은 다 없어지는데요, 광역스킬로 몰이만 하면 되는게 맞나요?
3. 창천 진행중입니다. 아직 던전이든 토벌전이든 기믹을 명확하게 알지 못하고 그냥 보스몹하고 남자답게 맞짱까는 중인데요, 언제부터 공략보고 공부해서 가야하나요

피카츄빵 (24-04-23 09:43)
카벙클 | 어부 | Lv.90
1.  극부터 익스트림 난이도로 들어가는 토벌전입니다. 일반, 진에서 나오던 기믹가 다른 기믹이 나오기도하고 본인스스로 선택하여 입장이기에 한섭에서는 매칭보다는 파티모집으로 갑니다.극/영식/절 순서대로 어려우며 극부터 공부하고 갑니다.다만 헤딩파티라고해서 아무것도 모르는 상태로 트라이하는 파티모집도 있습니다. 헤딩모집이 아니면 다른 파티원에 피해가지 않게 기믹을 알고 가야겠죠.

2. 네. 이펙트로인해 맵 통로와 몹이 너무 안보이면 설정에서 이펙트 간소화를 해보세요 나,파티원,다른 플레이어 각각 설정 할 수 있어요.

3. 1에 쓰여진 것처럼 극/영식/절 난이도 부터 입니다. 일반과 진에서는 헤딩으로 가도 됩니다만 본인 스스로 공략보고 갈래! 라면 보시고 가면 됩니다. 자기마음이에요.
번호 제목 날짜 조회 추천
  • [5] 리미트 브레이커스 시즌 1 사전 안내
  • [10] 맞춤형 이용권 패키지 출시!
  • [20] 모험가 보급 물자 도착!
  • 무료 플레이 혜택
  • [45] 못다 한 이야기: 효월편 앙코르
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내