자유 게시판

친구 초대 이벤트 참여하시고 300만길 받아가세요!

번호 77377
펜리르 | 창술사 | Lv.90
24-04-18 12:06 조회 238

https://www.ff14.co.kr/invite/C562AC0302472168C6A93A5434C80AEB

입력 후 인게임 귓속말 연락 혹은 오픈채팅으로 연락주세요!
https://open.kakao.com/o/sB1YRwog

인게임 내 궁금증을 빠르게 해소드리기 위한 서초링도 있으니 편하게 연락주세요! 
(월정액 중간에 환불하실 분들은 문의 X)

무슨 이유로 그런건지는 모르겠지만 링크 클릭하면 없는 페이지라고 나옵니다!
(새링크로 바꿨는데도 불구하고...)
링크 스크랩하셔서 웹페이지에 복사 붙여넣기 하면 제대로 나오니 그렇게 해서 찾아와주세요!!!

원주광역시' (24-04-21 00:04)
톤베리 | 환술사 | Lv.42
옵챗 링크가 닫혀있어요ㅠ
무벽 (24-04-21 22:30)
안녕하세요! 죄송합니다! 링크 수정했으니 다시 연락주실 수 있으실까요?
원주광역시' (24-05-01 00:20)
톤베리 | 환술사 | Lv.80
지금 봤네요... 혹시 링크 다시 확인해주실 수 있을까요?
무벽 (24-05-03 17:18)
새 링크 맞는데... 혹시 클릭 말고 웹페이지에서 복사 붙여넣기 해주실 수 있으실까요?
번호 제목 날짜 조회 추천
  • [5] 리미트 브레이커스 시즌 1 사전 안내
  • [10] 맞춤형 이용권 패키지 출시!
  • [20] 모험가 보급 물자 도착!
  • 무료 플레이 혜택
  • [45] 못다 한 이야기: 효월편 앙코르
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내