자유 게시판

70랩 장비 어디서 어떻게 구해야 되는지 알져주세요

번호 77279
초코보 | 기공사 | Lv.69
24-02-17 21:48 조회 943

이제 막 70직은 뉴비입니다 장비를 어디서 구해야 될지 모르겠습니다

알려주십시요 레이드 토벌전은 아직 않다니고 있습니다

들양 (24-02-18 13:28)
톤베리 | 적마도사 | Lv.90
홍련의 해방자(확장팩 말고 퀘스트명입니다) 완료시 시학 석판으로 70레벨 최고장비를 교환할 수 있고, 공식 홈페이지의 '모험가 성장 지원'에서 같은 장비를 받을 수 있습니다 (점핑한 경우도 수령 가능) (템렙 400)
무도가/건브레이커가 아닌 이상 70레벨 직업 퀘스트로 장비를 받을 수 있고 (템렙 290), 쿠가네 NPC상점에서 구매할 수도 있습니다 (템렙385)

홍련의 해방자 완료 전에 70레벨을 달성하신거라면, 메인퀘에서 메인퀘 레벨보다 높은 임무를 가라고 하진 않으니 무리해서 70레벨 장비를 맞추지 않아도 됩니다
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원