자유 게시판

이벤트 효월 모험일지 포인트 다들 어떤식으로 쓰셨나요?

번호 75808
펜리르 | 도끼술사 | Lv.90
22-07-30 07:03 조회 5284
계속 효율 좋은게 뭘까.. 하고 고민하다가 이제 얼마있음 교환하는거 끝난다는 소식 듣고 안되겠다 싶어 여쭤봅니다!
현재 백호 무기 하나 교환해서 대략 130 포인트 남았는데 다들 어떤식으로 쓰셨나요?
생각해보면 백호가 제일 나아보이긴 한데... 이걸 판매한다고 생각하면 잘 안팔릴거 같아서 좀 고민되네요...
의견 듣고싶어요!
피카츄빵 (22-07-30 08:16)
카벙클 | 어부 | Lv.90
저는 나뭇가지클러스터랑 꽃잎클러스터 몇개 교환하고 올 지도 교환했습니다
추후 지도건텐츠도 또 업데이트 되기때문에 미리 받아서 묵혔다가 쓸려구요 ㅎㅎ
루나르 인형은 꼭 받으세요!!
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원