자유 게시판

게임 이미지 곱창났는데 진짜 아무것도 안하냐?

번호 75706
톤베리 | 암흑기사 | Lv.82
22-06-14 06:49 조회 7485

어디가서 파판한다고 말도못하겠음 파판한다고 조림돌림빵 당할생각에 개빡쳐서 게임도 못하겠다.

좀제발 방법좀 구해봐 눈 귀 입다 막고 가만히 있으면 답이 나오냐고요...

월요일의레터라이브 (22-06-20 16:38)
펜리르 | 환술사 | Lv.1
광고에서 메갈이 서식하는 환경이라는 사실을 밝혔을 뿐인데 사실을 말한 것도 철회하고 ㅋㅋㅋ
결국 메갈에게 무릎꿇고 반성한 꼴!
그게 세상의 인식입니다!!
박작가 (22-06-15 16:16)
초코보 | 주술사 | Lv.90
내가 하는 게임 가지고 조리돌림빵 할 것 같은 지인은 연을 끊으시는 게 나을 듯, 그리고 그렇게 쉽게 낙인 찍는 사람이면 게임사에서 이후 뭘 하든 관심 없고 자신의 생각을 쉽게 바꾸지 않습니다. 연을 끊으시거나, 게임을 접으시거나, 계속 몰래 하시거나 하세요
엘리사임 (22-06-23 16:57)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.82
 메갈겜 소리가 쉽게낙인? 혹시 그분들이신가..
사샤'브라우스 (22-06-14 13:52)
초코보 | 사무라이 | Lv.90
솔직히 오프라인에서 누가 나보고 '게임 뭐하시나요' 라고 물으면 로스트아크 한다고 말하지 파판14 한다고는 도저히 말 못하겠음....
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원