자유 게시판

게임이 게임으로 받아지려면

번호 75659
톤베리 | 주술사 | Lv.3
22-06-04 18:14 조회 6390

파판14 앞에 페미파판14 딱지만이라도 떼어내야만 해
게임이 한쪽으로 기울어져서 그들이
이건 우리 게임이야 , 난 이 게임 오래했어 어딜 굴러온 돌이 박힌 돌 빼려해 이런식이여도 그건 분명 도려내야 해

일부 유저들이 주목하는 이슈가 몇몇 있는거 같은데
이거에 대한 제재사항 보여주는게 어떨까

das*** (22-06-05 20:35)
이미 늦었어요 ㅋㅋ
운영진이 그럴 의지가 1도 없는데 ㅋㅋ
이번 사태로인해 메갈겜이란걸 다시 한번 상기시켜줬네요 ㅋㅋ
가만히 있었으면 모르는 사람은 겜이라도 했겠지요 ㅋㅋ
편의점브런치빌런 (22-06-04 18:24)
톤베리 | 주술사 | Lv.3
그냥 중립을 지키겠다보단..
이제까지 지켜봤던거, 보여주기 민망하겠다 싶은것도,
과거일 죄다 끄집어내서 공개적으로 알리는 것이 중립에 기준이 
잡히지 않을까?

본보기를 제대로 보여줘야 사람들도 갈피를 잡지
말이 좋아 중립이지 현실은 가장 비겁한 중립이 되어버려서 
이러잖아

여기 화내는 사람들 다 이 게임에 좋은 추억있어서 이러는데 
이게 이 게임의 큰 힘이고 경쟁력이 아닌가 싶어
번호 제목 날짜 조회 추천
77294 카카오게임즈로 게임접속을 할려고 하는데... 이용시간이 얼마 안남았다고 하는데 정상적으로 접속하는법 아시는분 계신가요? (1) Seiankuma 24-02-29 579 0
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내