자유 게시판

신규유입은 앞으로 기대 안하는게 좋겠죠.

번호 75492
톤베리 | 비술사 | Lv.80
22-05-24 10:45 조회 6223

그동안 파판14 한섭은 운영이 안좋았던거 포함해서 곪을대로 곪은게 터졌다고 봅니다.

게임 외부 이미지가 엄청 중요한건 타게임들만 봐도 알수있죠.

어느게임이든 중요한게 신규 유입이죠. 많은 게임들이 신규들 끌어모으려고 이벤트 많이 하는 것만 봐도 신규 유입이

중요한데. 신규유입들은 그 게임에 대해 자세히 모르니 제일 먼저 보는게 그 게임의 외적인 이미지를 먼저 보는게 큰데

특히나 MMO는 기존에 하고있던 유저들도 중요하지만 고인물들만 너무 많아지는것도 좋지는 않기때문에 신규 유입이 진짜 중요한 건데..

파판14 한섭은 진짜 안타깝네요

이번 기회로 파판14 한섭 대외적 이미지도 바꿀수 있는 기회였는데..안타깝네요.

언더더씨 (22-05-24 10:56)
모그리 | 환술사 | Lv.17
뜨위따 언냐들이 트친소 하면서 뉴비 유입해줄걸요 ㅋㅋ
번호 제목 날짜 조회 추천
77290 무작 토벌전 들어가는데 로딩이 좀 오래 걸리더니 맵에 저 혼자 덩그러니 놓여졌어요 (1) Picture Moki 24-02-25 964 0
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내