자유 게시판

뉴비 질문인데요

번호 74057
21-11-11 13:24 조회 1741

어쩌다 보니 뉴비+복귀가 됐는데 제가 피방유저라 정액이 아닌 정량을 구매했거든요 근데 복귀 보상은 정액을 사야하더라고요 복귀보상이 정액으로 바꿀만큼의 이득이 있을까요

아모라 (21-11-11 14:01)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.80
피방이 파판14 가맹피시방이면 굳이 정량제 안 사고 피방비용만 결제해도 플레이 가능할텐데 파판14 가맹피방 검색해 보면 나오니 확인해 보세요. 그리고 정액제 사는건 비추천입니다. 사봤자 크리스타리움 장비 주는데 그거 이미 한 두 시즌 지난거라 더 좋은 장비 나왔어요. 던전 돌고 메인퀘 진행하면 석판도 모이고 돈도 모이니 그걸로 최신장비 사거나 석판으로 최신장비 교환하는게 훨 나아요
hanri*** (21-11-11 14:04)
| | Lv.0
감사합니다!
번호 제목 날짜 조회 추천
  • [10] 팬페스티벌 굿즈 판매
  • [20] 2022 신년 맞이 신상 출시
  • [60] 2021 강신제 상품 출시
  • [70] 레터라이브 팬페스티벌 특별편 방송 다시보기
  • [80] GM노트 158화
  • [100] 우대 서버 혜택 안내
  • [110] 2022 디지털 팬페스티벌  서울 공식 사이트 공개!