자유 게시판

방금 24인 탑 랜매 끝내신 분들 죄송해요ㅠ 막넴에서 수도가 터졌어요;;;

번호 73855
21-09-27 20:39 조회 533

저때문에 입찰 빨리 못하시고 기다리고 계셨던데 죄송합니다ㅠㅠ

습관대로 처음에 입찰 누르다가 나중에 다 포기눌렀는데...

진짜 거짓말같지만 진짜로 집 수도가 갑자기 터져서...그거 수습하고 왔습니다...ㅠㅠ;;;;;;

이런 일 처음이라 어디다 글써야할지도 모르겠어서 여기다 올려요ㅠㅠㅠㅠ

핀XX@초코보 흑마도사입니다ㅠㅠ

번호 제목 날짜 조회 추천
73968 새로 시작하시거나 결제 후 30일 안 지나신 분이라면 친구초대 수락 하시고 보상 받아가세요! (0) New 개즙 21-10-18 57 0
  • [10] 보즈야 해방 작전
  • [20] 온라인 콘테스트 접수 시작!
  • [30] 새싹 모험가 추천 상품 20% 할인 이벤트
  • [40] 2021 골드 소서 축제
  • [50] GM노트 156화
  • [60] 신규 서버 오픈! 펜리르에서 새로운 모험을!
  • [70] 기회의 땅 ‘펜리르'로!
  • [80] 우대 서버 혜택 안내
  • [90]모험가 성장 지원
  • [100] 60레벨까지 무료 체험!
  • [110] 2022 디지털 팬페스티벌  서울 공식 사이트 공개!