자유 게시판

[건의사항]창고 시스템 & 납품 조회방법 개선문의입니다.

번호 69937
모그리 | 주술사 | Lv.80
20-03-07 22:40 조회 4592

안녕하세요

언제인가 장터 검색기능을 강화해달라고 올렸었는데(앞글자만 검색 → 단어 전체 검색) 어느날인가 보니 개선이 되어있더군요
그래서 이것도 언제인가 개선되겠거니 하는 생각으로 올려봅니다.

이런 저런 내용으로 시끄러운데 굳이 쓴 글이 묻히지 않았으면 좋겠네요

1. 집사 여러개 쓰는 사람들은 같은 아이템 정리가 너무 번거롭습니다.

집사장비 전체 정렬 View 만들어주세요~

1) 보유집사 전체 아이템 정렬 : 이런거 개발 안됩니까?, 유료 정액 구매안된 집사item은 볼수 없도록 하고
     사용중인 집사 보유템의 전체 정렬 관리..(동일 아이템 문제등이 있다면, 그냥 View와 편집 기능만 제공해줘도됩니다.
     즉 실제 집사의 장비는 각 집사별 저장고에 있는거지만, 조회와 편집은 한번에 볼수 있도록 하는거죠

2) 장비는 직업/레벨별로도 정렬되게 해주세요.

3) 최강장비 검색하면 소지품+초코보장비+집사장비에서 그냥  불러오는건 어떨까요?

2.각 납품퀘 조회시 보유 수량을 바로 표시해주세요,

2개이상 보유중인 템은 납품해버리는데,
   아이템별로 보유상황을 매번 찍고 있자니 너무 번거롭습니다

이해 못하실까봐 관련 내용에 대한 구체적인 설명을 첨부합니다.
 참조하시고 언젠가는 꼭 개선 부탁합니다.

수고하세요~

sju3*** (20-03-08 19:29)
ㅂㅇㄹ
신악 (20-03-08 18:36)
톤베리 | 환술사 | Lv.8
ㅂㅇㄹ 메갈부터 다 내보내야함
세에라자드 (20-03-16 22:20)
국내 서비스를 제공하는곳이 액토즈니, 퍼블리셔에 글을 남겨야죠.. 건의는 할수 있잖아요. : )
아쿠아나이트 (20-03-08 00:26)
모그리 | 도끼술사 | Lv.70
글로벌서버에도 없는 기능이니까 참고 하세요!
세에라자드 (20-03-16 22:19)
만약 생긴다면 글로벌부터 생기겠군요