동일한 명의의 계정으로 크리스탈을 보낼 수 없습니다.
동일한 명의의 계정이지만, 엄연히 다른 계정이기에 충전하신 크리스탈을 다른 계정으로 보내는 기능은 불가능합니다.
크리스탈은 반드시 필요한 계정으로 로그인하신 후, 충전하시기 바랍니다.
크리스탈 충전 및 사용내역은 삭제하실 수 없습니다.
해당 이용내역 들은 삭제할 수 없으며, 삭제를 원할 경우 회원 탈퇴를 진행해야만 가능합니다.
회원 탈퇴 시 보유하고 있던 크리스탈이 모두 함께 삭제가 되오니, 이 점 주의하여 주시기 바랍니다.