자유 게시판

와.. 이건 아닌거 같은데

번호 70532
20-06-12 15:21 조회 6007

게임을 시작하고 몇일 무료로 하다가,

게임 괜찮은거 같아서 패키지를 지름

용기사 직접 내손으로 키우고 싶어서

70전사랑 등등 점핑만 삼.

근데 이게 왠걸? 지급 되어야 할 것들이 펫하나 빼고는

나오질 않음. 그래서 일단 문의를 보냄 환불 해달라고 안들어온다고,

휴일 포함 3일을 기다리고 문의를 했는데

답변이 없음. 그래서 아 ㅅㅂ 게임 ㅈ같네 하고 게임 지우고

매일 홈페이지만 보고 있는 어느 날. 답변이 날아옴

답변이 썡뚱맞게, 케릭터를 지우고 다시 재생성 하는 과정에서

동기화 문제로 지급 되지 않았다. 받고 싶은 서버와 아이디 입력해서 회신 주면

지급 해주겠다, 라고 옴, 띠용????????????????????????????? 나는 환불을 요청했는데

1주일 기다린 답변이 ㅈ 같네. 이러고 다시 문의를 넣음.

환불 해 달라고 뭔소리냐? 이러니까 펫 받았다고 안해준다고 오늘 1주일만에 답변옴.

ㄹㅇ 그 나라 게임 ㅅㄱ 나는 환불 할거고 소비자 고발 센터 지금 전화중 긴글 읽어줘서 ㄳㄳ

만약 신규 하실분 계시면, 왠만하면 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

fomovi*** (20-06-16 16:10)
받기를 안한거 같은뎅
포코링 (20-06-12 16:44)
모그리 | 암흑기사 | Lv.80
윗분 말씀처럼 저렇게 해서 바로 들어오는 경우가 많은데...ㄷㄷ;; 확인한번 해보셧나요?
회복 (20-06-12 15:40)
모그리 | 점성술사 | Lv.80
파판 크샵 아이템은 대부분 결제 후 아이템보관함으로 들어갑니다.. 그래서 거기서 캐릭터로 보내기하면 인게임내에있는 모그레터에서 수령이 가능한데요..  다만 모그레터에서 상품요청을 눌러도 연동되는데 시간이 걸리는 경우가 있기는해요..  혹시 그렇게 다 해보셨는데도 들어오지않은거면 안타깝네요ㅠ.ㅠ  꼭 환불 받으시길 바랍니다..