자유 게시판

[참고] 게임 하시려면 그냥 초보자 채널 가지 마시고 행여 갔다면 추방한 멘토 아이디 기억하세요.

번호 69980
모그리 | 환술사 | Lv.80
20-03-17 01:21 조회 6443

초보자 채널은 이미 메갈, 아니 워마드 및 래디컬 페미니스트들이 멘토 달고 앉아서 뉴비들 상대로 자기들에 입맛에 맞는 세뇌 교육을 실시하고 있고 만화에 나오는 대사 내뱉고 있습니다.그러니 게임을 즐기시겠다면 그냥 초보자 채널 자체를 가지 마시고 이미 들어가 있다면 거기서 추방질 일삼는 멘토 기억했다가 피하세요.

그나마 그게 나을 겁니다.

이 게임은 이미 페미니스트 게임으로 대중에게 낙인 찍힌지 오래인지라 무슨 짓을 해도 이미지 회복을 못할 겁니다. 운영진들도 주요 고객을 그 여자들로 잡은 듯 하고요. 

참고 하시길.

sju3*** (20-03-26 17:03)
ㅂㅇㄹ
shig*** (20-03-18 20:29)
그럼 들어가서 아앙~~~~~~~ 이러면 강퇴인가..
yhgko*** (20-03-17 10:10)
ㅂㅇㄹ를 입력했다는 사실만으로 뉴비를 추방한 멘토 아이디List

1. 고구마돌이 (사건의 시발점)

2. saylun

3. 할매

4. 라벨리슈

5. 백억호

6. 저휴

7. 아이테르

8. 햄지

출처: https://www.youtube.com/watch?v=ApwhZEkLOkU
화합의보이루 (20-03-17 18:12)
카벙클 | 도끼술사 | Lv.4
+ 9.지나가던 사신
번호 제목 날짜 조회 추천
  • 초승달 곤돌라 신규 출시
  • 폴가이즈 콜라보 이벤트
  • 리미트 브레이커스 시즌 1 사전 안내
  • 맞춤형 이용권 패키지 출시!
  • 모험가 보급 물자 도착!
  • 무료 플레이 혜택
  • 못다 한 이야기: 효월편 앙코르
  • 샬레이안 마법대학 게임학부
  • GM노트 186화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내