자유 게시판

수준낮은 테러에 고생이 많으십니다.

번호 69806
20-03-04 12:56 조회 2835

안녕하세요.

난데없이 테러받고 있다는 소식을 듣고 월루하는 김에..

코로나사태 때문에 안그래도 출근하기 싫어죽겠는데 난리까지 치는 마당에 고생하시는 분들께 응원하고자 놀러온 직장인1입니다.

솔직히 게임에 대해선 모릅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 알았어요.

하지말라고, 보는 사람이 불쾌하니 보이루 쓰지말라고 했더니 발작하는 그 성별 덕에 클린한 게임을 알게되어 기뻐서 부리나케 가입까지 하고 왔습니다.

채팅 캡쳐본을 보니 타 사이트에서처럼 개싸움이 난 것도 아닌데 이렇게 테러까지 할 일인가 싶어 많이 의아하고, 그 분들 참 어지간히 할 일 없구나 싶어서 가엾기도 하고...

이번 일 때문에 관리하시는 분들이 피곤함을 많이 느끼실 것 같네요.

힘내시고, 건강 조심하세요.

그 성별들아.

운영진분들이 메갈이니 페미니 하는 소리 많던데..

그 분들이 그렇건 아니건 왜 본인들 생각대로 남을 재단해서 갑자기 욕하고 난리치는지 모를 일.

뭐 그럼에도 난리를 치고 싶다면 게임 소비를 안하시면 될 일 아닙니까?

남성 유저가 중요한 게임이라면 돌아오라고 홍보 많이 때릴텐데. 그 때가서 돌아오면 더 이득아님?ㅋ 멍청해서 1차원적인 생각도 못하나.

보이루가 왜 강퇴사유냐면... 그냥... 보이루라서임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들이 이미지를 그렇게 만든거임.

마음에 안들면 이미지를 좋^^게^^ 바꾸면 될 일~ 자이팅~~~~~~~

시엘 (20-03-04 13:17)
톤베리 | 궁술사 | Lv.70
이미지를 그렇게만들었다 = X
니같은 메갈련들이 그렇게 만들었다 = O
10mang*** (20-03-04 13:05)
수준낮은테러에 이렇게 정성껏 긴글 써주누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 쿵쾅쿵쾅 빡쳤다는거 인증하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
orchea*** (20-03-04 13:04)
글쓰는분 이런글 쓰는거 자체가 이게임이미지 망치는거 생각좀 하고 글쓰시길 바랄게요
orchea*** (20-03-04 13:00)
공격적인 글이네요 이런거 처벌안하니까 운영진이 비난당하죠