자유 게시판

이번 새 이벤트 컨펌 어떻게 가능했나요? ㅋㅋ

번호 69275
모그리 | 쌍검사 | Lv.80
20-02-05 00:25 조회 4706

새 운영팀장 다른겜 운영하시다 오더니 다른 한국겜 이벤트랑 비슷하게 여신건지 몰라도

진짜 솔직히 말도 안됩니다.

비슷한 이벤트 '주당 선택적 극만신 5판' 이것도 많이 힘들어하시는 분들 많았는데

그때는 세기말에 아이템레벨도 많이 차이가 나는 상태+각 파츠별 파밍이 어느정도 다 된 상태였고

이번건 진짜 전 유저층 상대가 아닌 하드컨텐츠 유저들만을 위한 이벤트 같네요.

솔직히 주에 현 극만신 각각 3판씩이어도 "아 좀 힘든데, 응.. 그럴수있지" 라는말이 나오는데

하루에 6판은 좀. 대충 판당 빠르면 7분 30초, 느리면 10분까지도 나옵니다.

그럼 하루에 최소 1시간이상을 투자해야하고, 이마저도 한번에 클리어를 한다는 조건을 가정한 시간이니

초보자분들, 초행이신분들이 하시려면 1~2시간은 무조건 해야할것이고, 

이제 칠흑의 반역자 확장팩이 오픈한지 막 두달입니다.

칠흑의 반역자가 열렸다는 소식을 듣고 시작하신 분 들도 많으실거고,

메인 퀘스트 스토리를 천천히 즐기고 싶어서 천천히 하시는 분들도 있으실건데

두달밖에 되지 않았는데 메인퀘스트를 전부 완료해야하고, 그마저도 추가적으로 직접 열어야하는 토벌전들을 이벤트에 하라는것도 모자라서

하루에 6판은 말이 안된다고 생각합니다.

이벤트 내용을 다시 한번 고려해주심을 요청합니다.

번호 제목 날짜 조회 추천
  • 초승달 곤돌라 신규 출시
  • 폴가이즈 콜라보 이벤트
  • 리미트 브레이커스 시즌 1 사전 안내
  • 맞춤형 이용권 패키지 출시!
  • 모험가 보급 물자 도착!
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 187화
  • 못다 한 이야기: 효월편 앙코르
  • 샬레이안 마법대학 게임학부
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내