자유 게시판

이번에 시작해보려는 뉴비입니다..

번호 76453
23-04-01 03:02 조회 5273

한 가지 궁금한게 서버는 아무곳에 해도 상관이 없을까요..?

그냥 로아도 요즘 지겹고 뭔 게임 있을까~ 하다가 파판이 생각나서 일단 정액제 지르고 고민하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

(60레벨까지 무료라고는 하나 그러면 나태해질까봐 그냥 지르고 시작했습니다.)

최근 할 일도 크게 많지도 않아서 스트레스 풀겸 할려고 하는데 서버는 아무곳에서 만들어도 상관없나요?

그리고 음유시인으로 해볼려고 하는데.. 괜찮겠죠? 이러한 와우식 mmo는 거의 처음이라 두근두근 하네요..

아모라 (23-04-01 11:54)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.90
서버 톤베리의 경우 모든 직업 경험치 보너스가 있어서 레벨링 쉬우니 톤베리 추천드려요. 그 외 서버간 차이 없고 대도시 에테라이트 통해 다른 서버로 놀러갈 수도 있어요. 파판14는 한 캐릭으로 모든 직업 플레이 가능하니 마음 가는 직업 아무거나 고르세요
피카츄빵 (23-04-01 08:24)
카벙클 | 어부 | Lv.90
서버는 마음드는 곳으로 선택하시면 되고 처음 음유로 하시다가 다른직업으로 하고 싶으시다면 그때 직업을 배워서 플레이 하셔도 늦지않습니다. 즐거운 모험 하시길!
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원