자유 게시판

파판14 접었다가 다시 시작하려고 하는 새싹입니다.

번호 76438
23-03-22 17:42 조회 6396

과거에 재밌게 하다가 사정이 생겨서 오랜 시간 접었는데

클래스 중에 좀 편하게 할 수 있는 클래스를 추천 받고 싶습니다.

어떤 클래스가 좀 손도 덜타고 할만할까요?? 이펙트가 좀 이쁘면 좋겠습니다 :)

폰테크폰테크폰테크폰테크폰테크폰테크폰테크폰테크비대면폰테크서울폰테크

인천폰테크웹사이트상위노출큰기쁨교회애인대행

아모라 (23-03-22 18:04)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.90
쉬운 직업으로는 검술사(나이트) 도끼술사(전사) 환술사(백마도사) 창술사(용기사) 궁술사(음유시인) 적마도사 이 직업들이 추천됩니다. 적마도사는 이펙트도 화려하고 다루기도 쉽지만 다른 직업 50레벨짜리가 있어야 직업퀘가 개방되니 처음부터 다룰 수는 없어요. 
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원