자유 게시판

게임설치 오류가 계속 뜨는데 도와주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 69385
톤베리 | 비술사 | Lv.80
20-02-23 13:04 조회 10987

뭐가 문제일까요.... 계속 왼쪽 오류가 뜨고 무시하면서 진행해봐도 오른쪽 오류가 뜹니다...

사실 오른쪽 오류는 에러코드는 조금 달랐는데 이번에 윈도우 os재설치하면서 오른쪽으로 바뀐것같아요

재설치 해봤고 다렉 끄기나 켜기나 해봤고 백신다 껐고 윈도우도 업데이트 다 했고 그래픽 드라이브 업데이트?도 해봤고 

일대일 문의는 다른 분이 받은(그분도 결국 해결 못했다 하시더라구요) 답 그대로 저한테도 왔더라구요

겜하고싶은데ㅠㅠ막막하네요

데스메탈원숭이 (21-06-09 06:09)
톤베리 | 궁술사 | Lv.80
혹시 해결하셨나요..? 저도 같은 문제 겪ㅗ있어서 계속 구글링해보는데 아무것도 안나오네요 ㅠㅠ
슈텐 (20-02-23 17:51)
톤베리 | 비술사 | Lv.80
아까전에 다운받는 도중 위 오류가 안 떠서 기대에 젖어 실행해봤는데 아래 오류는 계속 뜨더라구요 둘이 상관없는 오류인건가요? 다시 재설치중인데 이젠 다시 위쪽 오류도 계속 뜨네요...
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원