자유 게시판

신규유저입니다 !

번호 77457
24-05-25 16:24 조회 1131

처음으로 파판14 해볼려구해요 !

다른 게임에서는 전투보단 생활이나 채집? 같은거 주로 했었어요 !

종족, 직업 추천이랑 게임 진행 방향성 추천 부탁드려요 !

오래오래. . 재밋게 하고싶어요 !

라냥 (24-05-26 01:46)
초코보 | 주술사 | Lv.90
1.캐릭터 설정 외모 종족은 원하는걸로하면 된다

2.생활 채집을 하려면 결국 전투직이 하나는 만렙을 찍어야한다 고로 전투직 하나는 만렙을 먼저 찍자

3.우선 순위가 만렙일 뿐이지 중간에 딴짓하면 안됀단 소리가 아니다 채집 제작 하다보면 메인퀘를 안밀어둬서 막히는 구간이 나온다 그떄를 위한 전투직이니 막히면 밀고 하는 식도 무방하다 그냥 하고 싶은거 하면 된다 대신 멘퀘가안밀려 있으면 중간중간 막히는게 너무 불편하다 되도록이면 밀도록 하자

4. 쉽고 단순하고 쌘 마법사->소환사
    쉽고 단순하고 썐 물리원거리->음유시인
    쉽고 단순하고 쌘 근거리딜러->용기사
    쉽고 간단한 힐러->백마도사
    쉽고 간단한 탱커 ->나이트

추천은 해주지만 어차피 한 직업 만렙 찍으면 그 직업은 대충 어느정도 다 쓸줄알게 된다 그냥 맘에드는 직업 해두 무방하다

더 궁금한게 있다면 디코 ranyang 메세지 보내면 알려주겠다 20000
피카츄빵 (24-05-25 20:17)
카벙클 | 어부 | Lv.90
종족별 스탯차이가 거의 없어요. 외형맘에 드는걸로 하세요. 첫 직업은 딜러를 추천드려요 공홈에서 종족 직업 확인해보시고 시작해보셔요. 메인퀘스트 진행도에 따라 다음 지역이 개방되기 때문에 전투직을 먼저 하나를 키우시다가 채집과 제작직을 배워서 플레이 하시면 됍니다. 소환사와 학자 전투직을 제외한 다른 직업들은 레벨공유가 되지 않기에 새로 배우게되면 1레벨부터 키우셔야합니다.  레벨 70까지는 무료플레이니 일단 찍먹해서 해보세요!