자유 게시판

가쿠란,세라복은 동방학생복과 같은 시대 옷인만큼

번호 76554
초코보 | 사무라이 | Lv.90
23-05-25 17:17 조회 3635

낼거면 동방학생복도 같이 내고

아니면 동방학생복처럼 안 내는게 마땅하다고 봅니다 ㅇㅇ

같은 시대 옷인데 하나는 내고 하나는 뭔 일제강점기가 어쩌고 하면서 안 낸다는건 코미디도 아니고 ㅋ

조자룡 (23-05-29 19:07)
모그리 | 암흑기사 | Lv.90
여론은 왜 SNS 여론만 보나요?
글쓰기나 커뮤니티나 SNS 귀찮아서 안하고 
그냥 조용히 게임만 하는 유저 의견은 안듣나요?
조자룡 (23-05-29 18:57)
모그리 | 암흑기사 | Lv.90
SNS 의견만 듣지말고 모든 유저의 의견 들어주세요
왜 일부 의견만 듣고 미출시 합니까
트위터 개인적인 반감은 없습니다. 그냥 트위터 안하는 유저 의견도 들어달라는겁니다.
SNS안하는 유저에게도 발언권을 주십시요
파판 공홈에서 1계정 1투표해서
미출시 바라는 유저가 더 많다면 미출시 납득하겠습니다.
빙수선풍기 (23-05-27 17:11)
펜리르 | 검술사 | Lv.90
그냥 여론 보고 들어가는 거라 기준 ㅈ도 없음
vimok*** (23-05-27 09:13)
이미 일본게임을 하고 있으면서 불편한거는 안 보겠다는게 말이 안되는거죠. 변옥1층 바닥문양이 전범기 문양인거는 보셨나요? 귀멸의칼날은 되는데 가쿠란은 안돼요? 스퀘매출의 일부가 어디로 기부되고 있는지는 알아요?
리넷 (23-05-26 20:23)
카벙클 | 무도가 | Lv.90
이미 "그 시대"의 진정한 칼잡이들 복장인 '쿠가네풍 투사 의상 세트'는 절찬리 판매 중에 있으니
그냥 싹다 풀어버리는 게 맞음
피카츄빵 (23-05-26 10:11)
카벙클 | 어부 | Lv.90
안 내주면 차라리 맘이 편하죠   세라복 가쿠란 룩들 주지마세요!