자유 게시판

안녕하세요 뉴비질문있습니다.!

번호 77308
24-03-06 14:15 조회 799

피시방유저인데 60레벨까지 무료라고 하던데

가맹피시방인데 60레벨이후에 30일정액권 구매해야 게임을 할수있나요 ?

궁금합니다!

들양 (24-03-06 15:28)
톤베리 | 적마도사 | Lv.90
가맹PC방에서 플레이 할 경우 따로 선택하지 않는 한 무료체험은 종료됩니다, 가맹PC방 이용 자체가 유사 정량제 플레이라고 보시면 되겠습니다
PC방 외의 환경에서 플레이한다거나, 정액제 관련 이벤트 참여 목적이 아니라면 이용권은 구매하실 필요 없습니다
들양 (24-03-06 15:32)
사족이지만... 무료체험중 60레벨 달성을 하더라도 계속 플레이가 가능합니다
60레벨이 됐다고 바로 접속이 막히는게 아닌, 60레벨의 경험치 획득이 막히는 식이기 때문입니다(=60레벨 이후의 컨텐츠 플레이 불가)
무료체험 상태에서 전직업 60레벨 달성하시는 분도 가끔 보일 정도로... 접속에 문제 없습니다
wlgnsdl*** (24-03-06 16:11)
| | Lv.0
그럼 피시방에서만 하더라두 60이후 컨텐츠는 못즐긴다는거죠?
들양 (24-03-06 18:03)
아뇨 60레벨 이후 컨텐츠를 즐길 수 있다는 뜻이에요, 사족을 너무 길게 붙였나보네요

가맹 PC방 플레이=정액제, 정량제 이용과 같음=특별한 경우(pc방 이외 환경 등)가 아니라면 이용권 결제 안해도 됨
wlgnsdl12*** (24-03-06 18:23)
| | Lv.0
아 그럼 피시방유저인 저는 그냥 가맹점만 가면 이용권 안사도 정액제해택을 다받을수있다는 말씀맞죠? ㅋㅋ
wlgnsdl*** (24-03-06 19:15)
| | Lv.0
아그리고.. 마지막으로 피시방에서 하는데 혹시 정액제 안사고 탈것이랑 의상 구매할수잇나요?
들양 (24-03-06 20:59)
네 가맹PC방이면 상관없어요,

참고로 탈것은 구매해도 특정 퀘스트를 완료하지 않으면 못타니 주의하세요