자유 게시판

친구 초대 이벤트 참여하시고 천만길 받아가세요~

번호 77291
카벙클 | 검술사 | Lv.90
24-02-26 16:23 조회 786

크리스탈샵에서 정액제 구매하시고 30일 이내에 아래 친초코드 링크 수락하시고 오픈카톡으로 연락주시면 개인적으로 천만길이랑 룩템 몇개 지원해드리겠습니다~

공식홈페이지에서도 염료나 룩템 지원해주니 확인해보세요~

따로 케어같은건 못해드려서 길 많이 드리는거니 오랫동안 하실분들이 수락해주시면 좋겠습니다

최소한 30일 정액제 산 만큼은 해주세요ㅠ

친초코드 링크 : https://www.ff14.co.kr/invite/8CF93BFD66664B80BEE7765ECC347BB6

오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/sU3edlcg 

제 자금 문제로 그만 받습니다ㅠ 혹시나 제 글 보고 결제했다가 늦은 분 계실까봐 오픈카톡 링크는 남겨 두겠습니다!

연락주세요~

러브캣 (24-02-29 11:01)
톤베리 | 어부 | Lv.82
카톡 보냈어요
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화