자유 게시판

왜 홈페이지랑 인게임 레벨 연동이 다르게 될까요..?

번호 77147
톤베리 | 환술사 | Lv.28
23-12-11 09:32 조회 1530

선물하기 조건이 레벨 30이라해서

10일 새벽 6시 전에 30레벨 달성했습니다

하루 지나서 홈페이지 접속했더니 갱신이 28레벨로 되어 있어요...

혹시 퀘스트에 영향을 받나요..?

피카츄빵 (23-12-11 11:11)
카벙클 | 어부 | Lv.90
다음날 갱신이 되는데 시간을 보니 아직 적용이 안되서 그러셨나봅니다. 다시 확인해보시고 아니면 하루 더 기달려보세요
번호 제목 날짜 조회 추천
  • 2024 팬페스티벌 굿즈 판매 시작!
  • 2024 불꽃축제
  • 2023 불꽃축제 시즈널 상품 출시!
  • 모그모그★컬렉션 새로운 차원의 창세 Part 1
  • 실전! 크리스탈라인 컨플릭트
  • 하이 앤 로우!
  • 샬레이안 마법대학 게임학부
  • 공차 콜라보 이벤트
  • GM노트 189화
  • 알로알로 섬의 꼬마 친구 찾기!
  • 2024 팬페스티벌 입장권 판매 시작!
  • 2024 팬페스티벌 서울 오픈
  • 무료 플레이 혜택
  • 내 정보 업데이트 이벤트