자유 게시판

4400만길 해킹당했는데 내 길 가져간 사람은 냅두고 복구도 안해주고... 몰랐는데 난 otp하루 후에 했고...

번호 77133
모그리 | 검술사 | Lv.90
23-12-04 16:24 조회 1594

행복하다 이게 게임인가........

이게 게임.. .?

레쉬야' (23-12-07 21:23)
모그리 | 검술사 | Lv.90
아이고 ㅋㅋㅋ... OTP걸기 하루 전에 4400만길 털린게 어이없고 속상해서 글썻더니 선생질해주시는 분들이 많네요... 감사하고 피해자가 사기꾼이나 사기꾼에 대한 정보나 사후 정보도 알지 못 하는 상황에서 선생님들 말 듣는다면 얼마나 행복할지 생각좀 하고 그렇게 글쓰실꺼면 앞으로 다른 사람 글엔 덧글 안다는게 좋지 않을까요? 적어도 전 선생님들 덕분에 왜 게시글에 글썻지 하는 생각을 했네요. 그렇게 생각하길 원해서 글들 쓰신거면 성공축하드립니다.
조자룡 (23-12-07 23:15)
모그리 | 암흑기사 | Lv.90
듣고 싶은 말만 듣고 싶으셨던거라면

행복하다 이게 게임인가........
이게 게임.. .?
가 아니라

속상합니다. 위로해 주세요 가 맞지 않을까요?
아마 이랬더라면 다른 답변을 드렸을겁니다.
조자룡 (23-12-05 19:05)
모그리 | 암흑기사 | Lv.90
운영정책
9. 게임 복구 정책
9.2 게임 복구가 불가능한 경우
□ 사용자 개인정보 관리 부주의로 인해 문제가 발생한 경우

작성자님은 이에 해당됩니다.

해당 운영정책은 작성자님이 해킹 당하기 한참 전부터 그대로 있던 운영정책입니다.

정말 안타까운건 맞는데...ㅠ
이런거 1명 한명 사정 봐주다보면 누군 봐주고 누군 안봐주고 말이 나올 수 있어요
어쩔 수 없는겁니다.

피카츄빵 (23-12-04 17:33)
카벙클 | 어부 | Lv.90
님 활동내역보니까 20년부터 하셨는데 지금까지 해킹 안 당한것만도 천운이라고 생각하지않으세요?
게임내에서도 심지어 런쳐 켰을때도 지금 이벤트도 해킹피해때매 제발 otp 걸라고 공지걸고 지금도 이벤트 열고 있어요.  
지금이라도 하셨으니 다시 길 모으시고 게임 재밌게 하세요 그리고 otp 풀지 말고 쭉 쓰세요
피카츄빵 (23-12-04 17:39)
카벙클 | 어부 | Lv.90
해킹 길 복구는 otp랑 ip제한 둘 다 쓰는 상태에서 해킹당해야 복구 해줍니다