자유 게시판

4년접고 2월3일복귀했는데.. 이게뭐임..

번호 76308
모그리 | 환술사 | Lv.74
23-02-14 21:07 조회 5129

4년접고 2주전에 복귀했을때 제대로된 보상도못받았는데 복귀하고 2주뒤에 보상좋은거주네.. 다시 2년접고 올까도생각했다.,. 솔직히 2년미접하고 1달전복귀한사람들까지는 보상줘야하지않나.. 보상이크던적던 기분이 ㅈ같다 지금 신규도 마찬가지인거같은데 어제 시작한 신규는 신규도아니라는거야..? 솔직히 2주는 그렇다고쳐 ㅋㅋㅋㅋ 아무것도모르고 어제엊그제시작하고 정액지른 복귀신규유저는 진짜 뭔죄냐 

jdrea*** (23-02-15 22:05)
안타깝네요;;
밀크맛설레임 (23-02-14 21:44)
모그리 | 창술사 | Lv.59
초보자 채널에 계신분이군요..

저도 7년만에 복귀했지만 1월22일에 정액제 구매 해서 복귀 보상 못 받아요 ㅠ
번호 제목 날짜 조회 추천
  • 리미트 브레이커스 시즌 1 사이트 사전 오픈
  • 초승달 곤돌라 신규 출시
  • 폴가이즈 콜라보 이벤트
  • 맞춤형 이용권 패키지 출시!
  • 모험가 보급 물자 도착!
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 187화
  • 못다 한 이야기: 효월편 앙코르
  • 샬레이안 마법대학 게임학부
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내