자유 게시판

아 대표캐릭왜안돼는데 진짜

번호 71870
21-01-18 00:22 조회 7177

대표캐릭 설정하고 모험록 살려고하는데 대표캐릭 설정이 안돼요!!!!

이거 왜이럼 어제 아침에 생성했는데 아직도 대표캐릭 설정이안돼요!!!

도움!!!!!

shooter1*** (21-01-18 20:53)
지금은 신규가 많은건지.. 3일이 지났음에도 동기화 안되서 여태 보상도 못받고... 그냥 키우고 있습니다.. 문의 넣은것도 대답이 안오네요.. 보지도않구..
braver*** (21-01-18 21:53)
| | Lv.0
하아 일안하나 보군요 뉴비들 다빠져 나가게 저도 오늘 인자 시작 할려는데 다이렉트 문제 때문에 골치네요 실행하면 계속 팅겨서ㅋㅋㅋ
braver*** (21-01-18 17:50)
하루가 지나야 동기화 되고 그런가 보네요 흠 골치네요ㅎㅎ
a*** (21-01-18 16:03)
모험록은 바로 살수있을걸요
홈페이지랑 크리스탈샵이랑 캐릭터업뎃 별개일건데
파랜드 (21-01-18 02:48)
모그리 | 궁술사 | Lv.80
비슷한 내용으로 문의가 옛날부터 꾸준히 올라오는데 이부분에 대한 안내나 기능 개선이 안되는 운영이 답답하네요.
역린 (21-01-18 01:26)
모그리 | 암흑기사 | Lv.80

* 6월 15일 캐릭터를 생성하였으나, 6월 16일 최초 접속 종료를 한 경우
 > 6월 17일 홈페이지 동기화 진행

※ 캐릭터 정보가 실시간으로 반영되는 것이 아니기에, 캐릭터를 생성하신 후
    1회에 한하여 접속 종료를 해주시기 바랍니다.

옛날 공지에서 퍼왔습니다
braver*** (21-01-18 14:54)
| | Lv.0
아하 인자 설치하고 아직 플레이는 하지않은 뉴비인데 친절한 답변 고마워요 접속후 종료해야 되는군요^^ 이런거로 마음 고생하시는 분도 있었네요 좋은 정보 감사해요^^
역린 (21-01-18 01:26)
모그리 | 암흑기사 | Lv.80
[캐릭터 동기화 관련 안내]
신생의 모험록을 비롯한 일부 유료 아이템의 경우,
캐릭터에 우편 발송을 위해서는 홈페이지 동기화가 필요합니다.

홈페이지 동기화 기준
 - 캐릭터 생성 후 최초 접속 종료 기일을 기준으로 다음날 동기화 진행

* 6월 15일 캐릭터 생성 및 최초 접속 종료를 한 경우
 > 6월 16일 홈페이지 동기화 진행 및 모험록 구매 가능