자유 게시판

뉴비입니다. 질문있습니다!

번호 71811
21-01-12 18:29 조회 5287

1. 종족마다 시작지역이 다르나요?

2. 직업을 여러개 할 수 있다는데 잡체인지 형식인가요?

3. 처음시작할때 타 직업보다 특출나게 좋은 직업이있나요?

4. 종족마다 특성이 있나요?

5. 사람많은 서버는 어디인가요?

읽어주셔서 감사합니다.

작은마왕 (21-01-12 19:13)
톤베리 | 암흑기사 | Lv.67
다른분들 다 잘 알려주셔서 따로 1234는 말씀 안드리고, 5번 서버같은경우 게임 내 다른서버에 놀러갈 수 있어 타서버 사람과 직접 만날 수 있고, 파티의 경우에도 서버초월 파티라 딱히 신경 안쓰셔도 됩니다. 궂이 신경 쓰신다면 지인분이 모여있는곳에 가세요. 부대(길드)같은 경우엔 같은 서버만 가능하기 때문에... 
넨도롱 (21-01-12 18:33)
모그리 | 비술사 | Lv.80
1. 종족마다가 아닌 시작시 고르는 직업마다 시작 지역이 다릅니다.
2. 장착하는 무기에 맞춰서 자동으로 직업이 바뀝니다.
3. 대부분의 직업이 밸런스가 잘 잡혀있습니다. 시작하실때 마음에 드시는 직업으로 시작하시면 될 거 같습니다.
4. 특성은 없습니다. 마음에 드시는 종족으로 하시면 되겠습니다.
넨도롱 (21-01-12 18:34)
모그리 | 비술사 | Lv.80
5. 대부분의 서버의 인원이 비슷비슷합니다. 지인분이나 친구분이 계시는 서버로 시작하시면 되겠습니다.
greent****** (21-01-12 18:36)
| | Lv.0
답변 감사합니다! 참고가 됐습니다 ㅎㅎ
우마 (21-01-12 18:33)
카벙클 | 검술사 | Lv.80
1. 종족이 아니라 시작 직업으로 지역이 달라지는데 딱히 다를 건 없어요! 2. 네 잡체인지 형식이 맞습니다 모든 직업을 다 키울 수 잇어요 3. 특출나게 좋은 직업이라기보다는, 탱이나 힐러 직군 (검술사, 도끼술사, 환술사) 는 딜러 직군보다 던전 매칭이 빠른 편입니다. 4. 외모 빼곤 다를 것 없으니 마음에 드시는 외형으로 고르시면 됩니다. 
우마 (21-01-12 18:34)
카벙클 | 검술사 | Lv.80
시작스텟 1~2정도 다르긴한데 의미없는 수치에요 5. 비슷비슷합니다 지인이 잇으시다면 무조건 지인이 있는 서버로 가시고 아니라면 어디든 가시면 됩니다 정말 비슷비슷해요..
greent****** (21-01-12 18:36)
| | Lv.0
친구와 같이 시작하게 됐습니다. 다 비슷비슷하다고 하니 서버 선택이 고민이네요..
greent****** (21-01-12 18:35)
| | Lv.0
답변 감사합니다 ^^