자유 게시판

오토,매크로 쟁이들에 의해 죽어가고있는 게임 파판14

번호 71486
초코보 | 검술사 | Lv.5
20-10-26 15:43 조회 9708

채집컨탠츠 정제채집 오토가 전섭 다 점령해서 시세 바닥을 치고있구요

심지어 이제는 12등급 오래된 지도까지 오토파티가 운영될정도로

난무하고있어서(특히 톤베리서버) 지도작 보상 템들 시세가 바닥을 치고있습니다.

가뜩이나 업데이트가 없을땐 이런 생활직이나 부가컨탠츠로 재미를 느끼고 게임해왔는데

점점 망조의 게임이 되어가고있습니다 ㄷㄷ

진짜 심각한건;

오토유저들 감시조차 안하고 하물며 불법프로그램 적발된유저도 솜방망이 처벌로 며칠 쉬다와서 다시 오토돌리는

판국이죠....

전 오히려 이 오토유저들 한섭 운영진과 관련된 분들아닌지 이제 의심되기 시작합니다.

번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원