자유 게시판

막 시작한 커플 뉴비입니다.

번호 71475
20-10-23 21:03 조회 6267

커플이 함께 할만한 밸런스 맞는 종족/ 직업에 어떤게 좋을까요?

추천 부탁드립니다!

이브카 (20-10-26 13:13)
톤베리 | 어부 | Lv.80
종족/생일 같은 것을 선택하시게 될텐데 다 그냥 외형일뿐 크게 신경쓰지 않으셔도 좋습니다 :)
이브카 (20-10-26 13:15)
톤베리 | 어부 | Lv.80
직업의 경우 저도 딜러를 먼저 시작하시는 것을 추천 드리는데요.

이후를 생각해서 소환사를 키우시면, 힐러인 학자가 같이 육성되기 때문에 한 분은 소환사!

그리고 다른 한 분은 원하시는 딜러를 붙잡고 육성하시다가, 이후 탱커인 건브레이커/암흑기사 등을 시작해보시는 것도 좋을 것 같아요 :)
jsuji*** (20-10-27 13:11)
| | Lv.0
친절한 답변 감사합니다~~ 
앤더슨벨 (20-10-24 12:17)
톤베리 | 사무라이 | Lv.80
처음부터 탱커와 힐러를 시작하는건 비추천입니다
딜러가 매칭이 오래 걸리겠지만 첫 직업은 무조건 딜러 추천입니다
종족은 초기 스텟에 조금 차이가 있지만 큰 영향이 끼치진 않으니 취향것 선택하시면 되구요

답글은 확인하지 않으니 추가 질문이 있다면
/귓 앤더슨벨@톤베리 할말
타 서버 유저는 나그네 방문하셔야될겁니다
jsuji*** (20-10-27 13:11)
| | Lv.0
이베어 (20-10-23 23:35)
모그리 | 궁술사 | Lv.22
탱 힐은 싸울 수있어서 탱 딜 or 힐 딜 추천드려요
탱은 전사 -> 도끼술사 or(암흑기사) 추천
힐은 백마도사 -> 환술사
딜은 용기사 -> 창술사 or(사무라이)

딜은 솔직히 다해봐야 맞는거 찾을수있어요 ㅠㅠ...
jsuji*** (20-10-27 13:10)
| | Lv.0