자유 게시판

이번에 시작해 보려구 하는데여!!

번호 70794
20-08-05 22:40 조회 5088

이번에 파판 첨 시작해보려구 하는데여
혼자하기 많이 어렵나여..!? 
진입장벽 많이 높을까 조금 무섭네여
꾸준히 하고시픈데 하다가 접을까바..ㅠㅠ

노란색 (20-08-07 17:46)
모그리 | 어부 | Lv.80
접속하신 뒤에 외치기루 초보자 채널을 구해보셔요. 그러면 자연스럽게 부대도 갈 수 있을지도 모르고.. 엄청 도와주실 거에요 :)
릴릿 (20-08-06 19:29)
모그리 | 주술사 | Lv.60
저는 오래전에 파판접고 돌아온 복귀유저입니당 
함께해영 헤헷;
뉴류 (20-08-06 19:01)
모그리 | 환술사 | Lv.80
 자유부대 도움을 받으시면 더욱 편합니다!! 자유부대 모집소 게시판을 이용해보세용
사앙 (20-08-06 16:13)
초코보 | 사무라이 | Lv.80
초반 맨땅에 해딩은 진행도가 엄청 느립니다. 자유부대에 가입해서 도움을 받는걸 추천합니다. 서버는 친구나 지인이 있는곳으로 가시면되오나 없다면 주사위를 돌려봅니다.
포테토스틱 (20-08-05 23:07)
초코보 | 환술사 | Lv.60
저도 혼자 시작해서 만렙 못단 뉴비인데 정말 재밌게 하고있습니다. 
초반 15렙 정도까지는 정말 다른게임보다 느리고 힘든데요 
이후 부터는 스토리 몰입도도 좋고 쉬엄쉬엄하고있습니다.
운 좋게 좋은 자유길드 덕분에 편하게 잘하구 있네요. 
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원