자유 게시판

오른쪽 메달같은 표시

번호 70373
20-05-15 19:58 조회 519

저거 없앨수 있는 방법 먼가요? 퀘스트 글씨 옆에 있는 모양이요 엄청 걸리적 거리네요 ㅠㅠ 도와주세요

2개의 댓글
에레시키갈 (20-05)
초코보 | 환술사 | Lv.80
없앨수 있는 방법은 없으시고 esc> UI배열 설정으로 가면 이동하고 바꾸실수 잇으세요! 
에랄드 (20-05)
모그리 | 검술사 | Lv.80
그건 직업 전용 UI로 크기가 거슬리신다면 /jobhudmode 라는 명령어를 채팅창에 치시면 간소화된 모양으로 바뀝니다. 다시 한번 더 명령어를 쓰면 원래대로 돌아오고요. 윗분 말씀처럼 UI 배열 설정으로 들어가셔서 해당 UI를 적절한 위치로 옮기시면 됩니다. 

개인적으로 축소시킨 다음 MP의 우측에 두는게 제일 보기 좋더군요. 
번호 제목 날짜 조회 추천
  • [40] 5주년 축전 모집
  • [50] 레터라이브 Q&A
  • [50] GM노트 138화
  • [60] 파이널판타지14 굿즈 스토어
  • [70] 나마즈오 목도리 지급 이벤트
  • [80] 파이널판타지14 PC방 혜택
  • [90] 요르하: 어둠의 묵시록