자유 게시판

2019 팬 페스티벌 후기

번호 68590
카벙클 | 도끼술사 | Lv.70
19-11-10 02:10 조회 5510

반갑습니다 부대원1의 엄청 늦은 후기입니다 ^-^)>

감격스럽네요 2019년도에 칠흑의 반역자를 보다니...

sns 게시 이벤트용으로 찍은 포토존!

팬페스티벌을 생각도 못하고있던 분들도 멋지다고 말해주셨었어요.

강남역에서 직접 봤었던 빛의 전사님들의 선행과 추억을 회장에서 만날줄은 꿈에도 몰랐습니다.

항상 지켜봐주고 계셨단거겠죠. 앞으로도 계속 함께하길 바래요 모두!

준비되있던 미니게임들 모두 재밌었습니다. 진행해주시는 분들이 고군분투하는 모습이 인상깊었었어요.

퍼즐 맞추기를 하는 모그모그 복원단은 게임 인원수 대비 줄이 길어지자 일사분란하게 테이블을 더 추가해주셔서 이후로 회전이 빠르게 된 것 같았습니다.

이틀간 나눠서 하라는 게임을 왜이리 빡씨게 하냐고 물으신다면

미니게임을 이것도 저것도 재밌게 만들어놓으셔서라고 밖에 말씀드릴 수 밖에...??

링크셸의 지인분은 여유롭게 이틀동안 하셨다고해요.

역시 게임이든 현실이든 사람마다 임무에 대한 페이스가 다르네요~

레터라이브, 개발자 노트, 빛의 성우들(깜짝 게스트 최고~), 현장 Q&A 부터

피아노 콘서트와 프라이멀즈 공연까지 정말이지 알차다고 말하는 걸로는 부족할 정도로 충실하게 즐겼습니다!

2년후에 또 만나자고 하셨으니 두 손 모아 다시 만나길 기대하고있을게요!

번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원