자유 게시판

파판14 팬페 다녀왔어요

번호 68392
톤베리 | 적마도사 | Lv.70
19-10-15 06:39 조회 6073

행사자체는 작다는 생각은 들었어요. 당연하게도 그건 여러가지 이유로 중요하진 않았죠

그래도 좋아하는 게임 팬페가 열리게 되어 다행이라고 생각하고 코너 자체는 재미있었습니다.

기억에 남는거라고 하면 피아노 공연, 해설자들의 힘으로 의외로 재밌었던 피스트

빛의 성우코너가 특히나 떠오르네요.

다음에도 열릴지는 미지수지만 열리게 된다면 한번 더 가고싶어요/

마지막으로 다음 확장팩인 칠흑의 반역자는 부대 내에서 글로벌 서버 소식 전해주는 

부대원이 재밌다고해서 기대가 됩니다.

특히나 신규 잡인 무희, 건브, 새롭게 바뀐 기공사 꼭 해보고 싶네요.

이상입니다.

마지막으로 운영진들 고생많았어요. 

번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원