자유 게시판

pc방 파판에서 체험판 파판으로 전환하는 방법 아시는 분 계신가요 ?ㅜㅜ

번호 67239
19-06-30 21:04 조회 8127

어제까지만해도 집에서 체험판 즐기다가 오늘 피시방에서 혜택받고 잠깐 했어요 ㅜㅜ

다시 집에서 키려니 이용시간이 남아있지 않다고 제한걸리네요 ..

다운로드 자료실에서 체험판 동의하고 다시 설치하려해도 제한계정이라 그러고 

아직 30렙이라 체험판 사용가능한데 ㅜㅜ 혹시 이런 경우 해결 방법 아시는 분 계실까요? 

고객센터에선 빠른 답변을 못 얻을 것 같아서 자유게시판에 먼저 올려봐용..

자유인 (19-07-05 03:36)
카벙클 | 궁술사 | Lv.33
저도 10찍고 피씨에서 하다가 집오니 안됨 ㅋ 걍 새로 가입했음 ㅋ아이디 더 만들어져야 ㅋ34까지 해보시구 첫달은 결제비 반값이거 정액넣고 35찍으면 만랩부스터 하나주니까 참고하세여 ㅋ
번호 제목 날짜 조회 추천
77294 카카오게임즈로 게임접속을 할려고 하는데... 이용시간이 얼마 안남았다고 하는데 정상적으로 접속하는법 아시는분 계신가요? (1) Seiankuma 24-02-29 580 0
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내