자유 게시판

서버추천좀해주세요!

번호 67224
19-06-24 03:37 조회 9459

지금 톤베리 에서 하고있긴한데 사람이 없는느낌이라서...사람 많은곳 추천좀 해주세요!

루키 (19-06-24 22:36)
톤베리 | 창술사 | Lv.3
서버간 이동이 가능해질것이므로 이건  무의미하다고보고요 ..그래서 톤베리 추천 경험치 버프 상당합니다.그리고 빨리 50랩 채우시고 총사령관 계급올리셔서 하우징 구매하시길..
고길동 (19-06-24 08:21)
톤베리 | 어부 | Lv.13
그리고 톤베리 서버 경험치 버프가 정말 좋은 조건이라 타섭에서 렙업하시면 좀 답답하실 수도 있어요.
고길동 (19-06-24 08:21)
아마 내일 청마도사 업데이트가 있어서 저랩구간 필드에 사람이 많이 돌아다니긴 할거에요.
그리고 인구수가 많다고 꼭 좋은게 아닌게 나중에 하우징(집)이라고 구하려고 하면 인구수 많은 곳은 경쟁이 심해요.
참고로 3개월뒤 업데이트로 몇가지 기능이 제한적이긴 하지만 서버간 이동이 가능해져서 타섭 사람들하고 놀 수는 있게 되요.
고길동 (19-06-24 08:18)
톤베리 빼고 나머지 3섭은 인구수 비슷비슷할겁니다.
아마 사람이 적다고 느끼시는게 저랩구간이셔서 그럴 확률이 높아요. 저랩구간은 어디섭이든 사람이 적습니다.
대부분 유저들은 만랩 이후 지역이나 개인/부대집에 많이 있거든요.
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원