자유 게시판

약 4년만에 복귀하려고 하는데요! 질문!

번호 67123
모그리 | 궁술사 | Lv.50
19-05-16 03:47 조회 2938

한섭 나오고 정말 열심이 해왔었는데요~

게임할 시간이 없어서 불가피하게 접었다가 

머리에서 아주 잊고 있었는데 귀요미 라라펠덕분에!!

4년만에 다시 복귀 해보려고 합니다!

제가 접을 당시 점성술사 나온다 해서 엄청 기대하고 있었다사 접었는데 말이죠!

몇가지 질문 드릴께요!

1. 공백이 4년인데 복귀해도 문제 없는지?

2. 음유(메인) 용기사 학자 세 개를 해왔는데 4년전이랑 지금이랑 비교 해보면 입지가?

3. 점성술사 해보려 합니다 지금 입지가?

음유가 버프도 하면서 원딜이라서 좋아했지만 

제 취향은 힐러가 더 잘 맞는듯 합니다 음유가 메인이였지만 학자가 더 애정이 갔었네요(모든 게임 시작하면 힐러부터한다는)

그래서 라라펠+점성술사=완전복귀각 맞죠?

1개의 댓글
갓버기 (19-05)
톤베리 | 검술사 | Lv.70
1.파판은 언제복귀하시거나 조금만 더 열심히 움직이면 충분히 따라잡음!
2.여전히 용,닌,음,기가 가장좋습니다
3.요즘 백마보다 점성이 메인힐러 잡고있죠 서브는 학자고정
번호 제목 날짜 조회 추천
  • [10] V5.1 업데이트 노트
  • [30] 레터라이브 36회 다시보기
  • [40]크리스탈샵 20% 할인
  • [45] 팬페스티벌 통합 페이지 오픈!
  • [50] 파이널판타지14 굿즈 스토어
  • [60] 크리스타리움의 비밀 조사
  • [70] 칠흑의 반역자 - 제8재해 서사록 -
  • [80] GM노트 133화
  • [90] 파이널판타지14 PC방 혜택