자유 게시판

뉴비 질문 몇개만 드려도 될까요?ㅠ

번호 67107
톤베리 | 검술사 | Lv.20
19-05-10 18:41 조회 9613

1. 35렙 무료체험 서비스는 언제까지 이용할수 있나요? 기간제한이 없단 얘기는 들었던것 같은데,

그럼 35레벨이 되기전까지는 계속 무료로 이용할수 있는 건가요?

2. 스샷 찍을때 주변 인터페이스 사라지게하고 캐릭터랑 배경만 나오도록 설정하는 방법이 있나요? ㅠ

3. 외치기가 서버채팅이고, 말하기가 그냥 일반 채팅인건 알겠는데 떠들기?나 다른 것들은 무슨채팅인건가요?  

니야 (19-05-18 08:30)
모그리 | 격투사 | Lv.70
외치기가 지역채팅(그 지역만 들림), 떠들기는 더 좁은 범위(말하기보다는 조금 넓음)이에요.
WANG*** (19-05-15 18:09)
1 아마두 그럴걸요!
2 그거는 scroll rock 이버튼 눌러보세요 ui 다 사라져요 단축키 안변하셨다면 맞을거에요!
3 외치기는 서버채팅이 아니라 지역? 채팅이라고 생각하시면 될거에요 (예로 들자면 울다하 내에서만 챗이 보임)
떠들기는 특정 장소? 범위 안에서 일걸요? 저도 자세히는 모르지만.. 아마도 울다하 사파이어 국제시장에 계시면 거기만 들린다던가? 범위가 좁아요 
늦은 답죄송해요 ㅠㅠ즐팝 하세용!
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원