자유 게시판

안녕하세요 새로시작하는 뉴비입니당ㅎ

번호 67070
19-04-29 14:18 조회 7558

첨시작하는 뉴비에요
서버추천 바래요♡♡ 길드도 들어가서 같이 놀고싶어용 길드추천도 바랍니당♡♡

아 그리고 힐러계열이 직업이3개던데 추천좀해주세용ㅎ
던전다니기 어울려놀기 좋아합니다 ㅎㅎ

고르벨진모모 (19-05-01 02:14)
모그리 | 비술사 | Lv.52
길드활동 희망하시는군요 길드가입하실거면 아무래도 모그리서버가 좋습니다. 레벨은 올리기 힘들지모르나 좋은분들이 많이계셔요 모그리섭에ㅎㅎㅎ 모그리에서 정착하시는게 좋을듯합니다. 그리고 모그리섭 오시면 제가 친절하게 알랴드릴수 있습니다. 새로운 분들 언제나 환영합니다. 사람많은 모그리서버로 오세용
고르벨진모모 (19-05-01 02:22)
모그리 | 비술사 | Lv.52
아, 초보자에게는 힐러나 딜러를 추천드립니다. 딜러는 궁술사나 주술사 추천드리구요( 궁술사는 음유시인, 주술사는 흑마도사 또는 적마도사로 전직가능) 힐러는 아무래도 백마도사 추천드립니다. 점성술사는 메인퀘스트 신생편끝나고 창천에가야 할수있는걸로 알아서요. 그리고 학자는 소환류계열이기 때문에 조작이 힘들수도 있어요 초반엔 백마로 가세요
청검 (19-04-29 18:41)
톤베리 | 도끼술사 | Lv.1
안녕하세여 신규유저시면 톤베리서버 추천합니다.
또한 힐러중 선택을해드리면  학자/점성/백마중에   초보유저가 하기엔 백마가 쉽습니다.
하지만 추천은 점성을 추천합니다.(학자는 정치1순위캐릭입니다)
청검 (19-04-29 19:04)
톤베리 | 도끼술사 | Lv.1
톤베리섭 오시면 아이디 가르쳐주시면 도와드릴께요
jdah1*** (19-05-01 01:25)
| | Lv.0
감사합니다 ㅎ 지금 게임깔고있어요
꽁요미 << 라는 아이디가 만들어지면 이걸로 만들것 같네여 ㅎㅎ 
잘부탁드려용