자유 게시판

안녕하세요. 몇가지 질문드리고 싶은것이 있습니다.

번호 66944
19-04-02 18:49 조회 8688

물어보고싶은 것이 몇가지 있는데 다들 너무 바쁘신가 휙휙 지나가시더군요ㅠㅠ

시간나시면 답해주세요.

1. 그 주점안에 있는  npc가 초보자채널이 있다고 하는데 그건 어떻게 들어가는 건요가요.

2. 이벤트? 하고싶은데 그라나다?는 어떻게 갈 수 있나요?

3.  자유부대가 있다고 하던데 직장때문에 접률이 매우 좋지 않습니다. 그래도 들어갈 수 있나요?

땅꼬맹이 (19-04-02 22:38)
카벙클 | 어부 | Lv.35
1. 도시 안에서 외치기로 초보자 채널에 가입을 원한다구 말씀해주시면 지나가던 멘토님이 초대가 가능해요!!

2.퀘스트를 진행 하다 보면 퀘스트 레벨이 15쯤 되었을때 다른 대도시로 보내주는 퀘스트가 떠요!!

3.자유부대 같은 경우 따로 소개를 볼 서있는 방법이 없어, 홈페이지의 자유부대 모집소나, 인벤 사이트를 이용해야 합니당!!
땅꼬맹이 (19-04-02 22:40)
카벙클 | 어부 | Lv.35
도움이 필요하시다면 언제든지 자유게시판에 글 올려주세요!!
혹시나 더 빠른 도움이 필요하시면!!

카벙클 라디오 : http://bit.ly/2IOJQcr
새싹 저장소 오픈카톡 : http://bit.ly/2EzFnWR
링크셸 : <새싹 저장소>
예옥빙 (19-04-02 21:24)
톤베리 | 환술사 | Lv.22
안녕하세요~ 저도 시작한지 3일된 새싹입니다. 일단 초보자채널은 닉네임옆에 왕관이 있으신 멘토님들이 초대 해주셔야 들어갈수 있구요~ 시작 도시가 다르다면 메인퀘 15레벨 깨시면 대도시 순회하는 퀘스트가 생겨서 가능합니다! 자유부대는 저도 아직 가입을 못한 상태라 말씀드리기가 어렵네요 ㅎㅎ