자유 게시판

뉴비,초보 톤베리섭에서 같이 시작하실분~~~~~~

번호 66942
모그리 | 도끼술사 | Lv.1
19-04-02 05:34 조회 7276

톤베리 섭에서 초보,뉴비분들  

렙1부터 같이 키우실 저녁~새벽반유저분 있나요??

남녀 상관없이  레이드좋아하고 던전돌고 좋아하시는분 같이시작해요~~

댓글주세용~~~~~

개돼지 (19-04-03 16:47)
톤베리 | 궁술사 | Lv.7
저도 톤베리 초보에용! 친추 부탁드립니당!
라해 (19-04-03 02:07)
초코보 | 환술사 | Lv.9
안녕하세요 뉴비에요 !!  히둥 친추부탁드려요 :)
예옥빙 (19-04-02 21:28)
톤베리 | 환술사 | Lv.22
저두 톤베리 입니다~ 친추 주세여 ㅎㅎ
짱가 (19-04-02 20:42)
톤베리 | 격투사 | Lv.14
저 톤베리요. 새벽 아침반.. ㅋㅋㅋㅋ 가능한가요?
고르벨진모모 (19-04-02 06:42)
모그리 | 비술사 | Lv.51
매칭은 전서버에서 이루어지니 마음에 맞는분 찾으셔서 천천히 에오르제아를 탐험해보십시요.
모그리섭이지만 마음만은 톤베리에 있습니다. 꼭 만렙하셔서 많은 컨텐츠들 즐겨보아용.
번호 제목 날짜 조회 추천
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내