자유 게시판

방랑자의 궁전 .. 원래 이렇게 매칭 긴가요 ? 111분넘었네요

번호 66932
카벙클 | 격투사 | Lv.54
19-03-31 20:29 조회 8294

우어어 토벌수첩깨고싶다 !  

고르벨진모모 (19-04-01 00:42)
모그리 | 비술사 | Lv.51
카벙클이시군요.흠흠
저는 모그리 서버에서 하는데 주 역할군은 딜러이지만 힐러도 같이 병행해서 합니다.^^ 언젠가 같이갑시다. 저도 갓 50을 넘긴지라 아직 할게 많습니당.ㅠㅠ 매칭은 전체서버에서 매칭이 되니 너무 속상해하지 않으셔도 됩니다. 힐러분이나 탱커분 몇명 꼬시세요. 같이하실분.ㅎㅎㅎ 전 부대원들 도움 가끔씩 받아서 주요퀘 같은것들 깨고 다닙니다. 
비슬 (19-03-31 20:56)
모그리 | 검술사 | Lv.70
딜러라서 어쩔수 없습니다... 
루인프리츠 (19-03-31 21:03)
카벙클 | 격투사 | Lv.54
흑흑 촙채분들께 도움받아서 간신히 다녀왔네요 ..
번호 제목 날짜 조회 추천
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내