자유 게시판

뉴비 이벤트보상 받을수있는건가요?

번호 66896
19-03-26 06:42 조회 6212

제가 아슬아슬하게 25일 끝나기전에 35래벨을 달성했는대
보상대상자가 아니라고만하네요 보상받을수있는건가요??ㅠㅠㅠ 아시는분있으면 알려주시면 감사하겠습니다

땅꼬맹이 (19-03-26 07:46)
카벙클 | 어부 | Lv.35
파판같은 경우는 캐릭터 정보 갱신이 24시간 뒤부터 보이기 때문에 달성한 다음날 확인이 됩니당.
이벤트 페이지는 상품교환 때문에 한동안 내려가지 않으니 만약 내일도 갱신이 되지 않고, 대상자가 아니라고 뜬다면
고객센터에 한번 문의해보는 것도 좋을것 같아요.
땅꼬맹이 (19-03-26 07:48)
카벙클 | 어부 | Lv.35
보상은 이벤트 페이지의 종료된 이벤트 안에서 확인가능해요!
번호 제목 날짜 조회 추천
  • [5] 리미트 브레이커스 시즌 1 사전 안내
  • [10] 맞춤형 이용권 패키지 출시!
  • [20] 모험가 보급 물자 도착!
  • 무료 플레이 혜택
  • [45] 못다 한 이야기: 효월편 앙코르
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내