자유 게시판

이벤트 보상 못받나요?

번호 66890
모그리 | 창술사 | Lv.27
19-03-25 16:10 조회 6199

신규유저 이벤트로 25일까지 35레벨 달성시 직업 모험록을 지급하고있습니다.

25일 자정까지 35레벨이 힘들것같아서 스타터패키지로 나이트 60레벨 점핑을 한 상태입니다.

그리고 다음날 25일 오전 9시 이벤트 보상을 수령할려고하니 대상자가 아니라고합니다.

홈페이지의 캐릭터 정보를 봐도 60레벨의 검술사나 나이트의 정보는 갱신이 안되어있습니다.

이벤트가 25일까지인데 배너가 내려가면 저는 보상도 못받고 스타터패키지만 써버린 흑우가 되는건가요?

번호 제목 날짜 조회 추천
  • [5] 리미트 브레이커스 시즌 1 사전 안내
  • [10] 맞춤형 이용권 패키지 출시!
  • [20] 모험가 보급 물자 도착!
  • 무료 플레이 혜택
  • [45] 못다 한 이야기: 효월편 앙코르
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원
  • 우대 서버 혜택 안내