자유 게시판

복귀유저 도움주실분!!!

번호 66503
18-12-12 16:28 조회 4537

일단 오픈때  음유50 나이트 50 까지 키웠구요

무기는 나이트 아니무스인가 그거랑  음유 아트마까지 했습니다

사실 이거하다가 질려서 그만뒀엇죠 ㅠㅠ

서버는 초코보?  입니다  복귀해서 다시시작할려는데

1랩부터  다시해볼려고하니  사무라이직업은 50랩이 저절로데더라고요

갑자기 스킬이 한꺼번에 생기다보니 많이 햇갈리네여  ㅠㅠ 

여기서 질문은  사무라이  많이 어렵나요  퀘도 다시적응하기 힘든데

톤베리에서 새로시작하는게 좋을까요  아니면  기존하던걸 하는게 좋을까요

50까지는 금방키우나요

이것땜에 결제가 망설여지네여  어제 일단 5시간짜리 결제해서  들어갔는데

멀해야델지몰라서  3시간 멀뚱히 보냈네요 ㅎㅎ  길원도 150명인데  다접고 접속한사람이없어서 물어볼데도없고 ㅠㅠ

브레도프 (18-12-13 01:31)
톤베리 | 연금술사 | Lv.70
50까지는 메인퀘만 미신다면 금방입니다. 톤베리에서 새로 시작하실경우 경험치 2배 버프로 인해 더 빨리 찍으실 수 있구요. 그래도 이미 50까지 하셨구 아트마도 하셨다면 아무래도 기존 캐릭으로 하시는게 낫지 않을까 싶네요.
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원