접속 종료한 유저의 검색 정보를 확인하면 이런식으로 뜨는데 고향 서버를 옮겨서 이렇게 뜨는 건가요?
아니면 플레이 중인 서버를 옮긴 채로 종료해서 이렇게 뜨는 건가요?
친창에 있는 일부 지인들의 정보가 이런식으로 떠서 게임 오류인가 싶어 질문 올립니다
- 표시면 보통 직업을 안 배운거던데 아니면 업데이트 후 접속을 안했들때도 저리 뜨긴합니다.
- 표시면 보통 직업을 안 배운거던데 아니면 업데이트 후 접속을 안했들때도 저리 뜨긴합니다.