자유 게시판

스타터 패키지를 구입한 뉴비인데요

번호 75720
22-06-17 16:53 조회 5507

직업모험록을 썻더니 80랩이 되서 직업전용 의상을 여러 분께 물어봐서

유실물 관리인 한테 갔더니 50랩 70랩 직업템이 두개 있더라구요 

근데 제가 원하는건 80랩 직업템이거든요 이건 효월의 종언 메인퀘를 다해야 얻을수 있는 건가요?

아님 80랩 직업 잡퀘가 따로 있나요? 80랩 백마도사 옷이 너무 이뻐서 여기 저기 검색했는데

얻는 방법은 없고 의상사진만 있더라구요 어떻게 구할수 있을까요?

madhate*** (22-06-17 18:39)
감사합니다 덕분에 해결 되었어요 템페스트 남쪽 탑에서 얻었습니다
에랄드 (22-06-17 17:57)
모그리 | 검술사 | Lv.90
템페스트의 위쪽 지역 에테라이트에서 남동쪽에 보면 이상한 탑이 하나 있는데, 그 안에 그레놀트 인가 하는 친구가 있습니다. 

이 친구가 잡룩을 줍니다. 

하지만 그냥은 안 주고 역할 퀘스트를 수행해야 줬던 것 같군요. 

근데 점핑을 하면 그것도 그냥 건너 뛰는지는 잘 모르겠네요. 아무튼 한 번 가보시죠. 
에랄드 (22-06-17 17:59)
모그리 | 검술사 | Lv.90
참고로 80렙 역할 퀘스트는 크리스타리움 주점에서 받을 수 있습니다. 

방어, 회복, 물리 공격, 마법 공격 역할로 4개의 퀘스트가 있고, 이걸 모두 다 하면 외전 퀘스트로 이어집니다. 
번호 제목 날짜 조회 추천
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 이벤트
  • '광명의 시작' 업데이트 기념 신규 상품 출시
  • 가맹 PC방 버닝 이벤트
  • [35] 별의 노래
  • 무료 플레이 혜택
  • GM노트 186화
  • V6.5 업데이트 노트
  • 샬레이안 마법대학 게임학부 7화
  • 못다 한 이야기: 삭월편 4화
  • 내 정보 업데이트 이벤트
  • 모험가 성장 지원