자유 게시판

28일자 5개섭 필드동접표

번호 75593
초코보 | 기공사 | Lv.90
22-05-28 21:51 조회 9293

19목 12500

20금 11284

21토 12111

22일 12805

23월 11691

24화 11177

25수 11201

26목 까먹고안셈

27금 10416

28토 10741

대깨한썹 1만명은 부동층이라고 봤지만 박살날 수도 있겠습니다

이게 그제 박살난건지 어제 박살난건지 그제껄 까먹고 안세가지고 몰겟네요 ㅈㅅ

담주에 변옥일반이 나와서 그땐 어케될진 ㅁㄹ

실제동접은 필드동접 x 1.3~1.4배 정도,

라이브는 전체동접 x 4~5배 정도로

이전 레라 자료들로 추정이 가능

따라서 오늘 동접은 1.4만, 라이브는 5만 정도로 생각하심 되겟읍니다

지난주 효월고점대비 35%정도 날라간 수치입니다

인스 내 인원이 증가했을 가능성

or

토욜에 겜안하는 사실은 인싸겜이었을 가능성도

5%정도는 있을 수 있읍니다

참고

창천말 = 3~4천대

홍련초 = 5~6천대

시그마 = 오피셜이었던 레라통계로 추정 라이브 4만 최대동접 8천예측, 필드동접은 5~6천대였음

홍련말 칠흑1주전 = 5~7천대

칠흑첫주 = 오피셜이었던 룡해인터뷰로 순방문자6만, 동접은 1.2만정도 예측, 이때가 최대접속자수랬음 실측한 필드동접은 9천~1만

칠흑중반 = 낮시간조사 4천대 저녁시간조사 5~7천대

효월첫주 = 실측 필드동접 1.5만, 이전 자료들 토대로 동접예측시 필드동접의 1.3~1.4배정도가 동접으로 예상 따라서 총동접 1.9~2.1만정도 예상

현재 = 실측 필드동접 1.05만

유리엘셉팀 (22-05-29 13:55)
펜리르 | 검술사 | Lv.85
동접자 한 10만은 나와야 깔쌈할텐데